著者 : 高河ゆん
  • スタジオディーエヌエー (2005年2月発売)

LOVELESS (5) 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• ここで初めて男子プラス猫耳の脅威を知った中二の夏・・・^▽^
    唯子ちゃんかあいいよ。

• 初版・2005年3月15日

• なぜか限定版をゲット。サクリファイス編に突入

• 清明が生きている!?
    衝撃的な展開です。

• 2007現在一番ハマっているマンガ。
    BL・百合要素アリ。
    おまけつきの限定版を買うのがオススメ!!予約予約!!
    ちなみに好きなキャラは・・・草灯さんv

• 立夏のまっすぐさは曲がった上に成立してるなあ

• 立夏誕生日ブックレットのみんながちまこくてきゅーと!
    ミニクリアファイルもすごく可愛くて、使いたいんだけど、勿体無いっ。

• 5巻は通販で買ったので、限定本です。普段限定とか買わないので新鮮でした。
    話の方はサクリファイス編に入っています。色々新しいキャラが増えて、今後の展開に期待というところですね。7の再登場と清明の回想シーンが嬉しくて私は大満足です(笑)

• 偶然入手の限定版。
    ほんとなんて萌えに忠実な漫画なんだろう(笑)
    でも、面白い。

• 「自分はとても小さくて 真実が見えない 判らない それでも間違えたら のど元のナイフはそのまま 自分を切り裂くかもしれない」
    ラブレスはとても痛い物語だけどだからこそ愛おしいです。

高河ゆんの作品

LOVELESS (5) 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVELESS (5) 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVELESS (5) 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです