著者 : 宮本福助
  • 一迅社 (2005年9月24日発売)

拝み屋横丁顛末記 (5) (ZERO-SUM COMICS)の感想・レビュー・書評

• Koboで再読。中身全然覚えてなくてたいへんに楽しめています(笑)

えんじぇるのくだりでとなりで子供寝てるのに爆笑してしまった...。キレがいいわー。じんわり良い話もあるし、笑えるしおもしろい!!

• じぃ頑張れ〜!!

• 悪魔の話のオチがなんとも(笑)
    噺家さんの親子の話、よかったなぁ。

2009.3購入¥210  /  2009.6.7読了

• 和室と中年以上がいっぱいでてくるのがいい。
    ただ女の子がかわいくないのがなんとも…

• '08.01.02

• 平井くんの気持ちが意外・・・というか、もっとはた迷惑なままの方が好き

• 懐かしい思い出は永遠に。

• 東子さんの鬼嫁がかっこいいです。あ、それは余談か。
    平井くんの未練が東子さんだとすると…やはり彼は連載終了までレギュラー確定なんだろうか。結構登場人物多くて大変そうなのに、出番作るの。。

• 拝み屋横丁、ついに五巻ですか!早いですね。
    なんと、CDドラマ化するということでかなり楽しみです。

五巻としていえば、田所君、良いキャラですね。かなり好みです。
    ちょっと姉が好きな芸能人の、及川光彦とかいう人に似ている…。
    福助さんの描いていた京極の同人の、榎津にも似てますね。

• 相変わらず爺が頑張ってます。ますます奴らがかわいく思えてくる一冊。
    書店にて購入。

宮本福助の作品

拝み屋横丁顛末記 (5) (ZERO-SUM COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

拝み屋横丁顛末記 (5) (ZERO-SUM COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

拝み屋横丁顛末記 (5) (ZERO-SUM COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

拝み屋横丁顛末記 (5) (ZERO-SUM COMICS)のKindle版