著者 : 高河ゆん
  • 一迅社 (2005年12月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784758051989

LOVELESS 6 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• やっぱり私は、精神系、ダーク系、BL系がスキなので、ドツボです。
    猫耳にも萌えを感じます。
    ストーリーも、キャラそれぞれの性格も、繊細で、儚く壊れそうなのに、強い、そんな所が素敵だと想います。

• 負けるな立夏!!

• 思えばこれも、ある意味、主従モノですね(汗)

• (2006.1.15 初版)

• 草灯が草灯なのに可愛くて何が起こったかと思った

• 草灯は存在がエロいと思う。

• とても絵が綺麗で、内容も大好きです。 ネコミミが可愛すぎます^^ これからの展開がとても気になるお話です。 (とりあえず6巻の表紙をイメージに持ってこさせていただきました)

• 2007現在一番ハマっているマンガ。
    BL・百合要素アリ。
    おまけつきの限定版を買うのがオススメ!!予約予約!!
    ちなみに好きなキャラは・・・草灯さんv

• がんばれ20歳、頑張れ草灯!まぁ立夏があんなに可愛いんだから仕方ないよね。 ←

• 立夏は攻めだと思う。ていうか草灯が受けすぎる。清明がこわくて黒くてかっこよくてこわいです。

高河ゆんの作品

LOVELESS 6 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVELESS 6 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVELESS 6 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVELESS 6 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

LOVELESS 6 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版