著者 : 上田信舟
  • 一迅社 (2007年3月24日発売)

Dawn 5―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 新キャラに新展開で若干説明不足。でも大体方向はわかる。キャラの描き分けかなあ。

あと結局誰が誰の子なのか不明。拡散すると血族属性は緩まるの?

• 久々に読んだもので続きがわからなかったwww
    でもメガテン系と同じくどんどん悲惨で過酷な状況に進んでいくんだ…(汗

せめてささやかな恋が成就するといい。

• ナイトシフトへと変わった者たちを殺めていくこの手。それがたとえ大切な人たちであったとしてもきっと……。そうなった時、自分の心は人として正常な痛みを覚えるのだろうか――。白井さんとの仲もそこはかとなく進展してきた第5巻。とりあえず長沢君新しい誕生日おめ☆

• より人間らしくなって社会に溶け込むように進化したナイトシフトは確実に数を増やしていくが、先生はそれに対抗する薬を開発した…。何か、長沢くんの周りにいる人達は皆優しくて理解してくれていて…長沢くんは幸せ者だなって思った。荒谷くんが色んな意味でかっこいいよ。そして感染者側にも視点がおかれるようになったんですが…彼らも被害者なんだなって思い知った。大切な人が目の前で崩れたショックと、自分もそうなるんじゃないかという恐怖。どうか、そんな思いから解放されて欲しいです。

上田信舟の作品

Dawn 5―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと

Dawn 5―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Dawn 5―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Dawn 5―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

Dawn 5―冷たい手 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版