著者 : おがきちか
  • 一迅社 (2007年5月25日発売)

Landreaall 10 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 手紙の件で、フィルをかばったイオンのセリフが格好良い。
    リド助けの旅の同行者が増えつつあって、どうなるのか楽しみ。
    おまけ漫画のせまい穴をつかうのが嫌なライナス可愛すぎる。

• 旅の同行人がどんどん増えていく様子にニヤニヤ。そして公主様再登場と久しぶりのお母さん本編登場にニヤニヤ。

• 読んでないです。

• イオンかわいい。

• R・ケリーと対峙するイオンが!!<BR>
    ルッカフォート兄妹の考え方がすきです

• 必要最低限の台詞で進んでいく物語のテンポが好きです。

• お母様サイコー!

• 学園モノと冒険モノをここまで見事にマッチさせたまんがをはじめて見ました(笑)相変わらず先を読ませない展開。作者のお話の作り方がすごくすごーく好きなので、毎回新刊が楽しみです。今回初めて妹(イオン)がパーティ抜けなので、その辺でマイペース無自覚シスコン兄(DX)に試練が待っているのでしょうか。そしてそんな兄が救出に向かったリド達の運命は。しょっぱなから気になるウルファネア編スタートです。

• 五十四さあああん!(泣)(でもライソニーv)

おがきちかの作品

Landreaall 10 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Landreaall 10 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Landreaall 10 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Landreaall 10 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版