著者 : 南京ぐれ子
  • 一迅社 (2007年7月25日発売)

ゴッドアニマル (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【友人から拝借】

えぇーっ!
    このラストで終了…?
    途中まで要点がわからなくて、後半やっと話を掴みかけたと思ったのに(泣) これから面白くなりそうなところで読み終わって「えっ?これ1巻完結!?」と泣いた(´;ω;`)

【最強の次期獣頭】千春の成長が見たかったなぁ。 高崎と森くんの仲良しシーンだって期待したのに…(BL的意味じゃなくても。だって絆の物語なのに!) 残念過ぎる一冊★

• 絵もいい、設定もいい、話もいい、なのにどーしてあんな終わり方…(涙)

打ち切りかなー。どんな作品でも、打ち切りは本当に悪だな。

あ、でもちょっとBL風味ありなので、苦手な人は見ちゃダメかも。

• もっと続いて欲しかったー

• 面白かったです。世界観が相変わらず飛びぬけてますね。どう展開していくのか気になるところ。

• 独特の世界観が好きです。1話目と2話目のギャップもいいなぁ。惹き込まれた。高崎・森君ペアが好きだな

南京ぐれ子の作品

ゴッドアニマル (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に登録しているひと

ゴッドアニマル (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゴッドアニマル (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゴッドアニマル (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゴッドアニマル (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです