著者 : びっけ
  • 一迅社 (2007年9月25日発売)

獏‾BAKU 2 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 人の悪夢を食べる『獏』と人に悪夢を見せる『夢魔』。『獏』と『夢魔』は互いに仇敵として争い続けていた。 『夢人』の設定がいい。シビアですな。伏せられていた真実とやらが早く知りたいなー。ランタナムが好みだ。

• ランドラが二話目からいきなり黒髪になった。一話目はどう贔屓目にみても金髪にしか見えないのに。だから、急に人が変わったみたいで「あれ??この子って、あの子だよね?」とかなーり戸惑いました(笑)カドメーアはリンを大きくしたような容姿だと思いました。ってゆーかあーゆーキャラ多いよね。描きわけ苦手なのかな。アルセニカ、カドメーア、リン、と並んだときは、誰が誰だか……。ランタナムは、かなり期待していたキャラだったんだけど、ちょっと微妙だった。キャラとしては確かにかなりいい位置に居るけど、過去を早くに明かしすぎ。もっと引っ張ってほしかった。

• 夢食いの獏の話

獏‾BAKU 2 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

獏‾BAKU 2 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

獏‾BAKU 2 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

獏‾BAKU 2 (2) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです