著者 : 喜久田ゆい
  • 一迅社 (2008年1月25日発売)

少年羽狩人 (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• エルフの話。
    普通。よくも無く悪くも無く。
    2巻まで所持

• 絵柄もストーリーもすっごく好み

• 原本有接對岸的漢化,不過台灣出中文版了,這套都有買~

• 表紙にホイホイ

イーアかっこいいよイーアw

• ~4巻

• ドラマCDで石田さんが主役のレンをやる、ということで勉強用に買ったんですが
    それを抜きにして読んでもフツーに面白いです。

• なんかあんまり好きじゃない…
    なんでだろう

• 腐女子フィルターが問答無用で発動される妖精漫画←
    まぁフィルターなしでも勿論面白いですけどね。

• 初めはよくある作品と思って特に気にしていませんでしたが、2巻以降から徐々に面白くなってきたので購入しました。
    妖精(ニンフィ)と人間たちで語られるファンタジー漫画。絵はとても綺麗で、人物や背景に至るまで細かく丁寧に描かれています。表紙の絵に違和感を感じなければ大丈夫かと。

• ありがちな展開ですけど、見せ方がよくて、続きも買おうと思いました。

喜久田ゆいの作品

少年羽狩人 (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)に関連する談話室の質問

少年羽狩人 (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

少年羽狩人 (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

少年羽狩人 (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

少年羽狩人 (1) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版