LOVELESS 9 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 8巻久しぶりに読んだので、勢いで9・10巻購入。作者が「BLっぽいね」と言われるのが嫌いらしくてびっくりです。てっきり狙ってるのかと。ぽいのかそうなのかハッキリしろと言われましても、こちらが言いたいぐらいです(笑)。高河さんの作品は総じて“ぽい”ですよ(笑)。
    はい、久々に読むと、キオが好きだと思いました。いい子だわ。今更ですが草灯はあれですね、好きな人に対してはドMだけど、それ以外の人にはドSですね。コワイほどに。相手で使い分ける究極のツンデレ、それもツン&デレでなく、ツンorデレですね。内容はちょっとごちゃごちゃし過ぎてきた感があるので、そろそろ清明との件も一段落していただけたら有り難いのですが。

• 長鴻倒是出得緊緊的~一集都沒有少耶,nice!!

• 毎度新天地をくれます

• 全巻オススメだけど、最新刊を…

断然買うなら限定版がいいですよ~。別冊ついてくるし。
    紙色とか表紙の特殊加工とか、見た目にも楽しいです。

このまんが、とにかくキャラに惹かれます。
    立夏がカッコイイ!カワイイ!!
    表紙みて「あ、ちょっと絵好きかもw」くらいだったら、
    読んでみるといいと思いマス!

先日、LOVELESSの原画を見る機会があったんですが、
    綺麗でした…

• ユリ様に惚れた。
    おまけ冊子自重w

• 相変わらず可愛いです!!
    そして、続きが気になってしょうがない。
    貴緒が沢山出ててうれしかった^^

• LOVELESS読むとピアスを開けたくなる衝動に駆られてたんですが、今回はそんな事無かったな。
    とりあえず話しがようやく本題に入り始めたもよう。

• 初版:2009年12月5日

• これはいいツンデレがいますね(*´ω`)

• 三室とめーたん可愛い…。
    8巻の内容を普通に忘れていたので、普通に読み返しました。
    最近筆ペンでペン入れしてる人多いな…。ていうか、ミレコスりつかマジヤヴァす。

東京都出身の漫画家。蟹座のB型。イラスト、キャラクターデザインも手がける。代表作に「LOVELESS」「佐藤くんと田中さん-The blood high school」「車田水滸伝」、アニメ「機動戦士ガンダム00」(キャラクター原案)など。心から漫画を愛し、良き読者でもあり続ける。版権作画多数。

「2021年 『キャラ絵が映える!コピックスターティングBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品

有川 浩