Landreaall 15 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• ファレルが素敵なお母さんだった。1122。
    ライナスは頭いいなぁ。
    ルーはこれからどんな風にキャラが開示されていくのか、たのしみ。

• 最新刊。
    つくづくいつもライナスを見習って仕事せにゃならんと思ってしまう…。

• 新刊が出るたびに既刊を読み返したくなります。到達点の見えない漫画。だからいつもハラハラドキドキさせられます。

• 2009.12.13
    なんかDXきもちわるい…?ちょっと違和感が;
    なんだろう

• やっと出た出た最新刊!
    表紙からDXがホント楽しそうで嬉しい限りです。
    ライナスカッコよすぎ。
    おがき先生の話は「物語を読む」っていうより
    「物語にいないとわからない」→自分も登場人物な気分の
    目線で読めるのでたまらないです。
    本気でライナスと結婚するにはどうしたらいいかな~。。。
    強力な商売ルートか確実な権力がまず必要だよな。。orz

• むかしむかし、この国には革命がありました…。

意外とクエンティンがイイ奴で好感が持てたとか、
    ファレルの、娘溺愛っぷりに萌えたとか、
    ボーイのもふもふを触りたいだとか。

それ以前に、やっぱりリド萌えーです。
    めす扱いされたリドに萌えー。萌えエー。

• やっと過去の話に触れ始め、続きが気になってしょうがありません。
    おがき先生の独特な感情の表現がすっごい好きです。

• またこの巻も何度も読み返すと思います。今までどおり各キャラのセリフ・行動の一つ一つが深くて読むたびに新しい発見と感動があると言えばいいのかしら。
    革命の真実についてこれから話が進んでそっちの話も気になるけど、それは次巻に期待!
    槍熊の話が良かったです。『ブドウ嫌い』にそんな理由があったとは予想も付かなかった。最後のDXの顔で目の奥がツンときて泣いてしまった。もう一度読んでもまたきた~

• 熊かわいいよ熊。休み明けには六甲も生徒になったりするのかな?
    五十四さんが1コマしか出てなかったのでまた出番増えてくるといいな。

• おもしろい^^
    なんか先も読めないし世界観とかもホント好きです!

おがきちかの作品