著者 : 二宮愛
制作 : 片桐 いくみ
  • 一迅社 (2009年12月25日発売)

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• べた塗り大変だろうに。
    夢の世界で生きたい
    ロリータが好きそうな話。

• 途中まで
    絵が綺麗すぎてドラマCDのイメージが崩れそうだったので

画集はほしい

• 不思議の国のアリスの設定を元にした、ちょっと不思議なファンタジー。絵がキレイ!どのキャラもいいけれど、気まぐれで退廃的なチェシャ猫が好きかなー。

• 絵がきれい。話もおもしろい。これは巻数が進むごとに魅力の増す作品だと思う。

• わりと唐突な感じで終わってしまってイマイチ話が頭に入らなかった。早めに続きを買いたい。ちなみに現在のドラマCDは聴いていません。

• ゲームのコミカライズ

• アリスが男なのが面白い!
    絵が綺麗だし、話もよかった*\(^o^)/*
    ドラマCDとマンガの続きを集めたくなった♪( ´▽`)

• 絵がすごく美しい。好きだなあ。見ていてほお~っとなります。
    ストーリーは謎めいているけど、どうやらドラマCDが元にあってそっちを聞いたほうが分かるものらしいですね。そこまで熱意がないので、流し読みでもう少し読んでみようと思います。

• 画面構成力に圧倒されます。絵がすごく綺麗で、発売が待ち遠しい作品です。

• ドラマCDは聞いていたけど、本になったらどうなるのかな。
    見よう見ようと思ってすっかり月日がたっちゃった。

二宮愛の作品

日丸屋 秀和

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)に関連する談話室の質問

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)に関連するまとめ

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版