Are you Alice? 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• べた塗り大変だろうに。
    夢の世界で生きたい
    ロリータが好きそうな話。

• 途中まで
    絵が綺麗すぎてドラマCDのイメージが崩れそうだったので

画集はほしい

• 不思議の国のアリスの設定を元にした、ちょっと不思議なファンタジー。絵がキレイ!どのキャラもいいけれど、気まぐれで退廃的なチェシャ猫が好きかなー。

• 絵がきれい。話もおもしろい。これは巻数が進むごとに魅力の増す作品だと思う。

• わりと唐突な感じで終わってしまってイマイチ話が頭に入らなかった。早めに続きを買いたい。ちなみに現在のドラマCDは聴いていません。

• ゲームのコミカライズ

• アリスが男なのが面白い!
    絵が綺麗だし、話もよかった*\(^o^)/*
    ドラマCDとマンガの続きを集めたくなった♪( ´▽`)

• 絵がすごく美しい。好きだなあ。見ていてほお~っとなります。
    ストーリーは謎めいているけど、どうやらドラマCDが元にあってそっちを聞いたほうが分かるものらしいですね。そこまで熱意がないので、流し読みでもう少し読んでみようと思います。

• 画面構成力に圧倒されます。絵がすごく綺麗で、発売が待ち遠しい作品です。

10月10日生まれ、東京都出身、O型。代表作に『Are you Alice?』『停電少女と羽蟲のオーケストラ』『ヒトキリシェアハウス』等。漫画原作のみでなく、ドラマCD・舞台等の脚本も手掛ける。

「2016年 『おやすみジャック・ザ・リッパー(3)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

二宮愛の作品