著者 : Quin Rose
制作 : 藤丸 豆ノ介
  • 一迅社 (2009年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• やっぱ藤丸さんのが一番やな〜
    新装番のゲームスチルの綺麗さが…うふふふ

• 再読。エースは好きなキャラでもありますがそれよりも女王とグレイにうっかりときめいてしまいました。でも巻末にクリムゾンは…。やっぱりエスアリで1冊が良かったなと思います。

• エースが小憎たらしい分ゲームやってみたくなる。

• 狂ってるエース大好き(笑)。一番人間らしいのでは?と思う。

• ハートの騎士・エースとアリスの話。グレイも出張って来ていて、トカゲさん好きとしてはもっとグレイにがんばって欲しかった(笑) あと、後半にはクリムゾン~の漫画も出張してました。ちょっとこっちのゲームも欲しくなったりならなかったり…。

• 騎士のゆがんだ愛に、もえた。アリスはしあわせものだなーあ。

• ロゼクリスマスの三部作、騎士様本です。騎士様メインなのにときめいたのは時計屋とトカゲさんでした。何故。
    騎士様はなんかセクシーだったりヤンデレだったり。でもかわいかったです。ぶきっちょさん。ラストはなんか切なくなりました。
    それにしてもトカゲさんが…トカゲさん気になる…!
    全体的に良かったと思いますけど、やっぱりトカゲさん?な感じでした。

• 再録がなければ☆5つだったんですけどねー。別の作家さんでもいいから新作載せて欲しかったです。ただラストのマーシャルはマーシャルっぽくて凄く良かったですvvv

• ユリウスとエース、アリスの関係が大好きです。クローバーに来てからのエースの不安定さがやっぱり良いなぁと心から思いました。

Quin Roseの作品

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

クローバーの国のアリス~ハートの騎士 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版