コーセルテルの竜術士~子竜物語~(1)限定版 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 子竜ちゃんになっても、あいかわらず可愛い❤

• 限定版と通常版で表紙を変えてるとか、そんな、ひどい(笑)。限定版の口絵に通常版の表紙を入れるとかして欲しいです。(^^;;
    なんか、急に賑やかになったような印象があって、ワイワイと楽しそう。読んでいて思わずニヤニヤしてしまいます。

• ちょっと成長したマリエルかわいい〜。
    最後の光竜物語よかった。
    でももうちょっとしたらしばらく離れ離れか‥。
    成竜じゃなくてもシオリアはやっぱりシオリア(笑)

• 初回限定版小冊子付
    発売前に、以前有料応募で配布してた小冊子の内容を集録しても良いかと作者サイトでお伺いが立っていましたが、集録されていませんでした。
    ほのぼの。フラグ立ての気配が多かった

• 新刊待ってました!
    子竜ちゃんたちが大きくなって、おしゃべりてるー。なんだか親心(ホロリ
    ほのぼのしてるのに、なんだかほろりとしてしまいます。
    特に、闇竜のたまごちゃんを迎える話では子竜たちの純粋さにじーんとしちゃいました^^
    限定版についていた冊子は、いつもどおりさくっとしたものでした。年表がついてましたが、作者の覚書という感じでファンとしてはうれしいけど、もっとネタばれでいっぱい書いてくれてもよかったのにーと思ったりです(笑)

•  子竜編の1巻です。雑誌で読んでいたけど、卵ちゃんはこんなに早く出てきてたんですね。いろいろ複線!?と思えるせりふが出てきたりして、雑誌で流し読みしてたときは気づかなかった事に引っかかったり。今後の展開も楽しみです。
     オマケ本付。本編の裏話も、もっと読みたいですね。

• 2010/07/28:子竜たちが大きくなって成長してます。
    皆可愛くて何度も読み返してしまいます。
    新しい仲間も増えて続きも楽しみです。

石動あゆまの作品