著者 : Quin Rose
制作 : よぶ
  • 一迅社 (2010年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• ナイトメアメインの漫画もっと増えてほしい!

• お友達に借りました。ハトアリと出会った本といっても違いないです実は…。まさかナイトメアがこんなに好みだとは思いませんでした…!へたれでアリス色に染まっちゃう男ですね、もう。アリスもかわいい!

• これもゲームのコミカライズ…(略)こっちは夢魔さんメインのお話です。基本へたれな彼ですが、アリスがピンチになった時はしっかり格好良く助けてくれてます。

• なんていうか中途半端な話だなぁという感じ。
    せっかくのマンガなので、もうちょっと甘々なシーンがあると嬉しかったのに!

Quin Roseの作品

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

ジョーカーの国のアリス~夜明け前にみる夢 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)のKindle版