著者 : Quin Rose
制作 : 双葉 はづき
  • 一迅社 (2010年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

クリムゾン・エンパイア 2―Circumstances to serve a (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2巻ではさらにジャスティン寄りに話が進んでいます。ここまでくると、最早ジャスティンルートに確定でしょうね。
    終盤までは原作沿いが強くでていますが、最後の最後で「あの人」の登場に唖然としました。というか、この人がでてきたら原作ゲームだと○○エンドになるんですが。え、そうなるの!?それともオリジナル展開になっていくの!?という場面で二巻が終わっています。なんという生殺し状態(泣)3巻を早く読みたいです…!

話自体は今回も満足ですが、1巻と比べ絵が雑になっている&一部のキャラが幼く描かれていることから星4つとさせて頂きました。個人的には1巻時の絵柄がベストです。

Quin Roseの作品

クリムゾン・エンパイア 2―Circumstances to serve a (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クリムゾン・エンパイア 2―Circumstances to serve a (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クリムゾン・エンパイア 2―Circumstances to serve a (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

クリムゾン・エンパイア 2―Circumstances to serve a (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版