著者 : QuinRose
制作 : 岩城 そよご
  • 一迅社 (2010年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 還沒打記... 先沖上來備忘@@

• 元々エリオットも好きだったのですが、ここまで兎耳の大男に嵌ったのは岩城先生の描かれるエリオットが可愛過ぎるせいです!
    ベタベタに甘やかしたくなる男前系(?)
    エリオットにコンプレックスを抱きながらも、不器用に魅かれて行くアリスと、アリスが好きなのに、親友たるブラッドととの関連に苛まれて苦悩するエリオット。
    クローバーの設定なので、エリオットの高感度も感情もかなり高い状態で始まりますが、アリスが作品の中で徐々に変わって行く過程が素直に描かれていて、読了後はエリオットルートをやりたくなります(笑)

• エリオット可愛っ…!
    ってなりました(笑)エリオット好き的には癒されますね。
    ゲームでの上司部下にこだわるアリス、が活かされつつ、恋愛に消極的なところも活かされつつ、でも甘く。とっても少女漫画でした(笑)
    幕間(?)の2コマ漫画が面白かったです。笑いました。

• 三月ウサギ・エリオットの話。こっちはその他の本屋さん特典をゲットするために久しぶりに都会に出ましたよ。

QuinRoseの作品

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

クローバーの国のアリス~三月ウサギ~ (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版