著者 : 相川有
  • 一迅社 (2011年1月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

CHRONOS-DEEP- 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2011/01/25
    ⇒中古待ち
    ⇒まんがの森 ポイントカードで新品買い

まんだらけコンプレックスは
    ゼロサムが女の子コーナーにあって入りづらいんだよ…
    新品でかっちゃったじゃないか。

ゼロサムだし、男しかでてこないかとおもいきや
    ちゃんとかわいらしい女の子がでてきて一安心。
    最初みたとき、”あー、こんなビジュアルでも男なんでしょ?”と
    疑ってしまったがね。。

話自体は超能力モノっぽいかんじのオカルトファンタジー
    超能力というより、まんまスタンドなんだけどさ・・・

ミミツキといい、コレといい主人公がやけに可愛らしい挙動をしてるところは
    最近作家さんのやはりなのかな??

• 2013/03/22購入・04/27読了。

クロノスの存在が伊鳴に誤解されずに居られれば良かったのだけれども。まだまだナゾだらけ。

• 3巻が出ていたので一気に表紙買い。

面白くなりそうなプロローグ。ただ、帯にあるダークファンタジーかと言われたら、ちょっと首をかしげてみたり。
    絵は綺麗で見やすいんですが、ストーリーが追い切れない部分もあったりして。次巻以降に期待。

• 結構好みの設定と展開。きちんと終わるといいな、って期待も込めて。

相川有の作品

CHRONOS-DEEP- 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CHRONOS-DEEP- 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CHRONOS-DEEP- 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

CHRONOS-DEEP- 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

CHRONOS-DEEP- 1巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版