ボクラノキセキ 4巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• ついにヤバそうな人間が分かってきました。個人的には瀬々くんが何か秘密を握ってる重要人物なのではと妄想中。
    必死な皆見を好きになっちゃう女の子多しだねー。次が気になります。

• 今回も人間模様が奥深くてぐいぐい引き込まれました。皆見がベロニカらしく、春湖がとても可愛い。
    そして毎巻思うのですが、瀬々の前世がすごく気になります。

• 前世と現世の記憶のせいで、今を見失って高校生達…
    手嶋野みたいに現世をちゃんと生きている人は貴重な存在だなぁ。
    1年4組だけ、他のクラスと違い浮いているので、先生達に問題児クラスに認定されそう。

• ベロニカやるなあ
    さすがベロニカ
    しかし地震は何を意味しているのでしょうか

• 瀬々くんが気になる!

• 主人公が主人公なのになんだかあやしげな雰囲気なところが面白い。
    おまけ漫画とカバー下、笑った。

• 春湖の気持ちってそういうことか。そういう混じりかたしてるんだなあ。逆に皆見の矢沼への交換条件、あれも策略みたいに思われてたけど半分ほんとに素だと思ってる。そういう混じりかた。そういえば、このときわたしは手嶋野をうたがっていたので走馬灯で彼のユージン説も考えてたんだよなあ。…読めない

• 広木がネックレスを付けていたことに気がつきませんでした。

• かわいい。
    続き楽しみ。

• 皆見は周りを安心させたり不安にさせたり、なかなかの曲者だと思います。が、だからこそこの先の展開が読めなくて面白い。

久米田夏緒の作品