Landreaall 19巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• カタブツお兄様からの「それはお前の運命の女だ。」に全部持ってかれた感。母たちのトークもなかなか。女の子たちが騎士候補生にきゃあきゃあ言うのもわかる気がするよ。/書き下ろし巻末、通常版と中身が違うらしい。えー、気になるじゃないか。

• 女神杯編、展開がゆっくりで、先が気になってやきもきする。CDドラマ、声優音痴の私はちょっと混乱した。作者の頭の中にあって、漫画にはならない設定やエピソードを逐一知りたい。雑誌の表紙にならないけど、CD付限定版が出るってことは、一般受けはしないけど、通常版も限定版も買っちゃうコアなファンがついてるってことなのかな。長くつづいて、ちょっとでも多くこの世界に触れられますように。

• 相変わらず面白い。
    でも、ちょっとストーリーというか、忘れてる所為で理解出来ない部分があったので、近いうちに全部通して読み返したいな。

• 女神杯編の続き。
    馬上試合のうんちくなんかを興味深く読みました。
    昔、映画で見た「ROCK YOU!」なんか思い出してみたり。
    今までの流れで恋愛話もちらりほらりと入ったり、将来の進路を色々考えてみたりと青春ものの展開もおりまぜつつの展開。
    リド周りのネタが面白くて大笑いしました。手紙がやっぱりすごかったw

ドラマCDはまだ聞いてない。

おがきちかの作品