• 一迅社 (2012年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Are you Alice? 6巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今更読んでる。
    本編CD買おうかな~。まったく俺得なキャストだよ。キャスト決めたの自分かと思ったよ!

• 通常版は白兎が表紙なんだ! 死にぞこないアリス、時計が動き出した帽子屋、本編でまともに登場したのは初めての三月ウサギ。
    ドラマCDは、ミミミに惑わされるアリスww

• メイトの限定版でダブルカバーでした。限定版と対のような通常版表紙も好きなのでそちらも買ってしまいそうです、並べたくなりますね。
    内容については、ウサギ2匹本当かわいいです。片桐さんの描かれる微妙な表情変化がとても好きです。
    遊び放題のドラマCDは読後の視聴をおすすめします。欲を言えば白ちゃん出てほしかったかな。

• 限定版!ダブルカバー!!

片桐いくみ:漫画二宮愛:原作の作品

Are you Alice? 6巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Are you Alice? 6巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Are you Alice? 6巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Are you Alice? 6巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Are you Alice? 6巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです