著者 : 群青
  • 一迅社 (2012年7月25日発売)

青桐 ナツ

ノッキン! 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 主人公・モモとクロイ家、そして6人のマガモノ達の背景が見えてきた巻。
    新キャラが登場したりと、読者にはイイ感じなのですが…。
    作中人物には嫌な予感しかしない(苦笑)

モモと6人のマガモノ達はクロイ家…というよりはアカネの策略にどう立ち向かうのか、次巻も気になりますねぇ。
    そして、モモのブラコン兄・サクラの行く末も気になります。
    いや、ホント、死なないで(泣)

• 1巻が面白かったので購入。
    モモが男前で素敵。キャラクターはやっぱりかわいいけど、そろりそろりと哀しい感じの雰囲気がモモとタエコ以外から滲んでる気がする。
    モモがそういったもの全て蹴散らしてくれるのを期待してる。

• 黒狐さんたちが可愛いのと、サクラ兄さんが美人だったのでほえほえしてしまいます。色々と設定が分かりつつ、シリアス展開にルイさんが颯爽と空気を割にやってくる絶妙さ。モモくんが案外いいやつです。

• 2012/07/25購入・09/08読了。

登場キャラクターが可愛い。クロイ家の謎が気になる。

ノッキン! 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ノッキン! 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ノッキン! 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ノッキン! 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

ノッキン! 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版