ジョーカーの国のアリス~サーカスと嘘つきゲーム 4巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社

• 台灣出版囉~~~

【2014. 9. 12】看封面會想說 恭喜布拉德...(炸)

【2014. 11. 15】 這集內容確實很閃啊啊啊啊XDDD

• 着実にブラッドルートへ向かっている。

• うじうじのアリスがめっちゃ可愛いです……読みながら悶絶してました(笑)
    今回の方向ではブラッドとくっつく方向に行くみたいですね。ちょっとずつ二人の距離が近づきつつある、そしてとくにアリスが少しずつ自分の想いに気付き始めたのとジョーカーが手を出し始めて、アリスがさらに迷い始めた(笑)
    アリスの瞳の感じがころころ変わるのは気になるけれども、藤丸さんの描き方はすごいナァと思います(とくに表情が)

男性人の書き方も素敵だけれど、やっぱりなによりアリスが可愛いです~続きが楽しみ!(だいたい話は知っているけれども、それでも楽しめる♪)

• ブラッドが押してきたなぁという印象。自分とブラッドとの関係を回想して、『ハーレ◯インか!』ってセルフツッコミ入れるアリスに吹いた(笑)

• 【請求記号】 726.1/フ-10/4
    【登録番号】 11641
    【資料ID】 1001011641

• 表情がどんどんおもしろくなるw
    今回はペーターとビバルディの表情が最高でした。

• ジワジワ進むなー。でも、ブラッドがようやっと分かりやすい行動を取るようになったっつー事は、そろそろ佳境なのかな。

「RealTime-LOG」、「白と黒のアリス」(ともにB's-LOG COMICS)ほか、多数のイラスト、漫画、コミカライズ作品を手がける。透明感のある絵柄で活躍中。

「2020年 『今度こそ幸せになります!4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤丸豆ノ介の作品