07-GHOST 15巻 (ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社 (2012年12月25日発売)

07-GHOST 15巻 (ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• そうか、そうだったのね。
    苦しく辛い時にもちゃんと傍に支えてくれた人がいたんだなぁって打ち明けられたシーンにはジンときちゃったわ←プッと吹きだしたあとだったけどw
    さて、軍に入りこんでいたGHOSTの正体も判明、道を違えたGHOST二人…どうなるんだろう。

アニメイト限定ダブルカバー…詰まりすぎですwww

• 感想というかなんというか
    ラファエルが可愛かったw
    ようやくオウカ絡みの件は解決したようですが
    この裏ではヒュウガが…(´;ω;`)ブワッ

アヤナミサイドのキャラも結構好きなキャラが多いのですが
    私の好きなキャラに限って死亡率が高いのですよね…
    ヒュウガ好きだったので、死んでしまって残念でございます
    そしてテイトとアヤナミとの意外な関係に驚きましたw

ちなみにこの巻に限りませんが
    巻末のおまけ漫画が結構好きですw

• カル神。
    ヒュウガァァァァァァァアアああ!!

なんていい人が多いんだ・・・
    みんなイイ人。
    次も楽しみです!

• まさかの、カル!!
    敵も味方もみんな好きだなあ~。アヤナミさんも絶対悪じゃなさそうだし。潰し合いじゃない未来があったらいいなあ。

• ヒュウガァアアアア‼ ゚(゚´Д`゚)゚

なんか読んでるといつも思うのが、ブラックホーク側もバルスブルグ側もそれぞれすごい良い人達なのになんで争わなければならぬのだってこと(´・ω・`)

皆それぞれ心に深い傷負ってるけど誰よりも愛が深くて、でもその愛が深いゆえに…みたいなところがあるからどんなに悪者ポジションになったとしても完全には憎めないし、早く皆の深遠な心を知りたくてたまらない

まぁ、簡単に言うと皆が早く幸せになってくれると良いよねってね(´・ω・`)

• 今回も面白かったです。
    でも、少佐がいなくなったのは、許せん・・・。
    カツラギ許すまじ。
    アヤナミ様は相変わらず素敵だったし、カルさんいい人すぎ///
    次回も期待。

• 間が開いたから、ストーリー忘れてしまった。読み直すか。

• カルがイケメンすぎてやばい。テイトとオウカに安堵。でも彼らは世界をどうするんだろう。最終的に国が一つになってもテイトが会ったような奴隷たちを解放するにはとても時間がかかるだろうし、ラファエルとミカエルがどう導くかも気になる。

セブンゴーストの悲しい存在もどうなるんだろう。セブンゴーストは人らしすぎる。
    セブンゴーストのいる世界にテイト自身がどうにかできるわけではないのが辛い。そこは天界の長をミカエルラファエルがどうにかしてくれるのかな。

• カルがかっこよすぎて泣ける…

• うわあああああああ
    急展開!!!!!!

続き早く出ろ!!

雨宮由樹の作品

07-GHOST 15巻 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

07-GHOST 15巻 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

07-GHOST 15巻 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

07-GHOST 15巻 (ZERO-SUMコミックス)のKindle版