著者 : 双葉はづき
  • 一迅社 (2013年3月25日発売)

イクシオンサーガED 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• まず絵が素敵。アニメのコミカライズってその絵に慣れるのに時間がかかる場合って結構あるんですが、それが全くなかったですね。随所にかわいらしいカットがいっぱいできゅんきゅんでした♪アニメとの繋がりもよくできていたし、インコグニートのおバカぶりには大笑いさせてもらいました。銀魂を彷彿とさせるような字の多さ、ギャグの多さですwww本当、「インコグニート、最高!」ですね。巻末にはアフレコレポートも載っていて、嬉しい1冊でした!

• アニメのコミック化だけど女の子キャラが(マリアン含む)アニメより断然可愛い!内容はちょっと省略されているものの、アニメに忠実で、なによりインコグニートのおバカ加減と仲の良さがバンバン伝わって来て、インコグニート好きにはたまらないかも。特にオマケのエレク様白ランは必須!アニメを見てコミックを読んで二度笑える。

イクシオンサーガED 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イクシオンサーガED 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イクシオンサーガED 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イクシオンサーガED 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

イクシオンサーガED 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです