著者 : 高山しのぶ
  • 一迅社 (2013年4月25日発売)

あまつき 16巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 限定版小冊子

• 紺が!紺が!
    うわあああああああ、こせんだったのかよ。
    この展開のせいで紺が腹黒というかビジネスライクというか鴇との友情はどうなるんだ…。
    あと、彼岸の人たちも続々と出てきましたね。
    まさかの人達と登場でしたが、個人的にお姉さんは梵天っぽいって思うんだけど違うかな?
    違うよね。
    朽葉が戻ってきてよかった、本当に。
    ときくちいいよね。気の強いしっかり者の女の子と優柔不断な男の子の組み合わせは大好き

• こーん!待ちに待った紺が登場!でも残念ながらほんのちょびっとだけでした。

• 徐々に伏線が明かされながらも、また違う伏線がひかれてますね。 まさかただのモブだと思っていたあの人がでてくるとは・・・(*´`) 色々考えどころが多くて読み終わったあとしばらく放心状態でした。 単行本派としては次巻まで半年待つとか辛すぎる!(´;ω;`)

• あまつきも終わりに向かってるなあぁ…寂しい 緋様に対して歪んだ愛情を抱いてる藍鼠さんが好きだったのにな><

• やっぱりあまつきは面白い!!

ようやく諸々の謎が明かされつつ、気になっていたあの人やあの子がようやく登場してホッとした(笑)
    次の巻早く出ないかなー!待ち遠しい!

• いつもの通り、保存用でアニメイト版購入。結局封を切らずに本棚の肥やしになる予感(苦笑)[2013年4月27日購入]

• 篠ノ女がまさかそんな、って3巻片手に読みました。
    クライマックス近いんですかね。

高山しのぶの作品

あまつき 16巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あまつき 16巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あまつき 16巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あまつき 16巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

あまつき 16巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです