著者 : 片桐いくみ
制作 : 二宮 愛
  • 一迅社 (2013年7月25日発売)

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 8巻読了。
    か、鏡の国…?やばい全然理解できなかった。。
    不思議の国と鏡の国の関係がわからん。ルイスキャロルの本は不思議の〜しか読んでいないんだけど、鏡も読んでいたらもうちょっとわかるんだろうか。双子の名前も覚えられないまま、次の話へ。
    ここへ来て、実はこの漫画はドラマCDのコミカライズということを知った。マンガ一通り読んだら、CDの方も聞いてみようかな。

• 相変わらずテンションの高い(櫻井)アリスと(井上)にゃんこ、爽やかに黒い(森川)白騎士、過去を思い出した(平田)帽子屋。脳内ボイスも相変わらずの豪華な声優陣\(^o^)/ 鏡の国突入。今巻は比較的読みやすかった。またドラマCD聴きたくなってきたなぁ。

片桐いくみの作品

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

Are you Alice? 8巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版