あまつき 17巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 上野・寛永寺での妖との戦いを経て、鴇時はついに朽葉を救いだした。消耗の激しい朽葉を休ませた鴇時は弁天堂へ向かう。そこには坂守神社の巫女たちが待ち受けていた。さらに、鴇時たちに関係する者たちも姿を現し……。
    「あまつき」17巻には、全24ページの豪華小冊子がついてくる!! 1月から12月まで、1年の出来事をテーマにした描き下ろし漫画満載の1冊です!!
    (2013年)
    第百六夜 月が啼いたか時鳥 九
    第百七夜 月が啼いたか時鳥 十
    第百八夜 月が啼いたか時鳥 十一

• 限定版小冊子

• 核心にどんどん迫って行く。面白い。

• アニメイト版購入。表紙が違うけれど、金額は同じなので内容は同じかな?[2013年11月27日購入]

• shinmegumuさん
      アニメイト版はアニメイト限定カバーがついているか否かのはずですよー。
      2014/01/13
    • さちさん
      コメントありがとうございますm(_ _)m 普通の限定版だけでなくアニメイト版まで出るのは、お財布泣かせですよね…結局買っていますが(笑)
      2014/01/19
  • アニメイト限定カバー版GET☆
    お菓子もぐもぐなう!な限定カバーの3人組可愛かったです。小冊子はいつも?ながらに飯テロ。夜中に見るとお腹減るよ…減ったよ!(笑)
    この方はカバー裏の小話も大変面白くて、こういうサービス旺盛なのもファンの心臓を鷲掴みする要因の一つではないでしょうか?少なくとも此処に一人おりますとも!
    こうゆうのを見るとアレだ、電子書籍を買う気が起きなくなる。カバーめくるのも楽しみの一つですし。電子書籍ってそこのところどうなってるのかしらん?そういうのは見れない気がしておりますが。

凄く前からの伏線がまたぞろぞろと現れ始めました。
    現と夢の境も明らかになってきたけど、まだ明らかにされていないものも多い、よね?

各キャラ個人の感情が明瞭に描かれてるのが好きだけど、もっと早く結末が知りたい気も。個人個人の伏線他を回収している時期なのかもしれないが、早くラスボス見たいー!という我慢しきれない系女子力発揮中です。節子、それ女子力やないで。

例に漏れず天座が好きなので、鴇が現実に戻っても幸せな再会が訪れることを祈ってます。
    もしかしたら現実に戻るハッピーエンドじゃないかもしれないけどもー

高山しのぶの作品