著者 : 宮本福助
  • 一迅社 (2013年12月25日発売)

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• とうとう二十巻突入。だめんずうぉ~かな女神様とか、文世さんの手に負えない物件とかあるのか~とか。安定の横丁クオリティ。

• 面白かった!
    これで20巻。この先も楽しみにしてます。

2013.1.13読了

• ついに20巻。

「アニーちゃん」の話がなかなか良かった。
    ときどきああいうほろりとするような話を入れてくるところがいい。

• 20140108
    面白かったー
    今回はわりと全話好みだったかも。
    高校の話がなかったのが少しさみしかつた。笑

• 1〜19巻既読。
    安定したクオリティ。拝み屋横丁のドタバタぶりは、今巻は少し控え目かな?
    初登場巻頭カラーの人の、今後の登場に期待。 そういえば、アキラちゃんが再登場は意外だった。
    梅雨の神様が可愛くてダメ女でいいw

• 祝! 20巻。どこまで続くか分からないけど、続くだけ続いて欲しい。

• 三爺どころか文世でも祓えない驚異の物件!それを祓える父はすごいわぁ。神域は開発しちゃダメね。

• 今回は東子さんの出番が多くて嬉しかったー。あの厨二女子が判り過ぎて東子さんと一緒にのた打ち回った。
    ……文世ちゃんともっと絡んで……

• 今回も面白かった。是永再登場希望!

宮本福助の作品

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

拝み屋横丁顚末記 20巻 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版