著者 : おがきちか
  • 一迅社 (2014年12月25日発売)

Landreaall 25巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 第134〜139話+プチリオール(128話小話)+Tailpiece(六甲が五十四の姿のままについて)収録。カバー下は表紙画の小話。ドラマCDは「騎士にくちづけ」、小冊子はCDの脚本・設定・用語集。
    DXは着々と王への道を歩んでる気がする。これまでも周囲から聞いた意見で心を揺り動かされていたが、ユージェニの言葉を聞いて気持ちが固まった様子。しかし奴隷の売買をする″黒虹のカリファ″の商品にされてしまうという急展開により、その件は一旦保留。ラストに救いがあるものの、ハラハラしたわ。限定版特典2つとも興味なし、通常版に買い直したい。

• なんだかますます話が展開してると言うか、収集つくんだろかw

スレイファン卿、奥深い人だ

• 139.5、泣きました。アプローゼ素敵…そしてまさかのスレイファン卿、胸に突き刺さりました……

DXそれたぶん犬じゃないと思うよ

• これで年越しはもやもやするー!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
    クレッサール編は政治が絡むせいか、人物の胡散臭さが高いわ計算で動くわで、アカデミー編のときのような怒涛の爽快感みたいのがないのが辛い…。
    個人的には世間知らずのDXの苦境がもうちょい見たかった気はするものの、最後に懐かしい(笑)顔が出てきてくれたのでちょっとほっとしつつ新刊待ち!読み返す度に気づく伏線もあるので、また読み返すかなー。

おがきちかの作品

Landreaall 25巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Landreaall 25巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Landreaall 25巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Landreaall 25巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Landreaall 25巻 限定版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです