著者 : 石動あゆま
  • 一迅社 (2015年1月24日発売)

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 6―描き下ろし小冊子付き特装版!! (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 旅の月イルベックとその精霊術士が竜術士と子竜たちを巻き込んで7巻へ…の入り口的にてんてこ舞いな感じ
    イルベック編読んでないのと登場人物が多くなって今誰がどこでなにやってるんだっけ、とか思ってしまった

石動あゆまの作品

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 6―描き下ろし小冊子付き特装版!! (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 6―描き下ろし小冊子付き特装版!! (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 6―描き下ろし小冊子付き特装版!! (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 6―描き下ろし小冊子付き特装版!! (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 6―描き下ろし小冊子付き特装版!! (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです