学園天国パラドキシア 3巻 (IDコミックス REXコミックス)

• 一迅社

• 目前1-3卷。
    這位作者幾乎所有作品都很出色。搞笑功力深厚,想象力超群。
    這部是校園劇,男主角是除靈師,受委托潛入這個學校來保護女主角。
    結果一進來就發現到處都是各種幽靈,女主角則是因為過於恐懼幽靈之類反過來堅決不承認他們的存在,自欺欺人地把他們當做有點與眾不同的普通人而已。
    但是故事主線并不以幽靈為主,而是各種亂七八糟奇怪的人鬼湊到一起后發生的種種爆笑事件。
    在這位作者所有(都非常優秀的)作品中,這部也是我個人非常喜歡并強烈推薦的。
    另,虽然没有直接的描写,但是喜欢萌系的,喜欢BL的,喜欢GL的,LOLI控的……等等,都可以在其中找到乐趣。

• 初めて読んだけど、べるのさん、萌え絵っぽいの頑張ってるなぁw

<18/365>

別冊フレンドDX「Juliet」にて『激情アーティスティック』でデビュー。代表作は『ストレンジ・プラス』『超空転神トランセイザー』『レジデン都市505』『学園天国パラドキシア』『青春ばくはつ劇場』など多数。2015年9月から別冊フレンドで『カワイ君のカワイイ工房』連載スタート!

「2015年 『トモヱ幸福研究所』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美川べるのの作品