著者 : 中山みゆき
  • 一迅社 (2012年2月27日発売)

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 9784758062947 163p 2012・3・5 初版

• 萌え要素をあちこちから集めてごった煮にした感じ。ストーリーや、キャラ設定的には目新しい物は何もないので、期待せずに読むと意外と、楽しく読めるかも。

• 僕っ娘にはあまり心惹かれないけど、小鳥をはじめ、おんなのこがかわいいのでちょっと一巻だけ買ってみた。
    かわいかった! うおおおおおおこんなにおっぱいとおしりとtkbに溢れてる漫画なんなんですか最高じゃないですかありがとうございます!! ピンク! ぴんk!!!!!! 主人公脱ぎまくりですねさいこうですね。太もも辺りの描写も最高でした。
    ほぼ小鳥ちゃんではありますが、おんなのこの体がふにゃーんぽわーんて感じに柔らかそうでたいへんよいですー!
    ここあさんと絵が似てるなーと思ったんですが(そしてまあ、いぬぼくとやら狼さんと、出てくるキャラもなんか既視感……てのはありますけども)まあいいか! かわいいまんがはだいすきです!
    でも着地点が見えん。

小鳥ちゃんはちょっと女の子だってバレないってむりですよね! って思っうけどいいやかわいいから。メイドさんたちもかわいいです。なんだこれさいこうじゃねえの。
    最後に出てきたのは妹ちゃんですよね? 妹ちゃんは本気で「お兄さま」だと思っているのか、それともお姉さまだとわかっているのか。
    縦ロール少女かわいい、ぜひ楓を目の敵にしていただきたい。もう小鳥ハーレム漫画でいいですこれ。

今ツイートのノリで感想書いてちょっと自重しようかなって思いました。
    今度二巻も買ってこよ。

• 絵もキャラも可愛らしく、私的には大当たりでした。
    しかし、ピンク髪でリボンを付けているのに周りにばれないのが実に不思議…w

• 中山先生の絵は本当にきれいでキャラもかわいい。執事っ子かと思ったら男装女子だったのね

中山みゆきの作品

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)はこんなマンガです

ぼくのキライな執事ッ! 1 (IDコミックス REXコミックス)のKindle版