ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)

著者 : 中山みゆき
  • 一迅社 (2012年5月26日発売)

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 978-4-7580-6310-4 168p 2012・6・5 初版
    〇メイド好きには・・・早瀬メイ・・・
    関係ないですね、はい。

• 楓が(行動はあやしいけど)たぶん一切意識してないんだろうな、というか、意識してたとしても精々妹か、可愛い女の子程度なのかなーと思うかなあ。
    しかしますますいぬぼくのにおいがしt(ry 絵はかわいいんだけどね~。
    あとまさか一般漫画でロリビッチなんていう単語を見るとは思わなかった(笑)小羽ちゃん、かわいいけどかわいいけどもっとやってください!!(正直者)
    全体的に企んでる組も小物臭が漂うけど、ラブコメだからまあいいか! 小鳥ちゃんかわいいです!!

なんかこれ、実はみんな女の子だって知ってましたオチになりそうな気もするけどどうなんだろ?
    楓は入婿跡取り予定なのかな。

• 小鳥がかわいいのだがどう見ても女の子

中山みゆきの作品

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)はこんなマンガです

ぼくのキライな執事ッ! (2) (REXコミックス)のKindle版