• 一迅社 (2013年11月27日発売)

オト★コン はずみなりゆき女装少年アンソロジー作品集 (IDコミックス REXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2014/02/17購入・2015/02/12読了。

面白かった。男の娘に引っ張られる主人公のお話と、女性に引っ張られて男の娘にさせられるお話の二種類…と思いきや最後に普通の男の子と女の子のお話が載ってて驚きました。

• 女装をする理由付けや、女装をすることが彼らにどういう思いを抱かせるかが、いろんなパターンで表現されている短編集。どれもかわいかったですが…
    実家の菓子屋の店長を任された主人公。何かと内気な彼に果たされたのは女装しての接客だった。女装は自分を変えること。本当の自分をだすための第一歩。もう一人の店長候補のアドバイスのおかげで、おどおどした様子から朗らかに変わる主人公が最高にかわいい「デコレーション」が特に好き!!(帯に紹介があるから自信作?)
    でも全部が女装子話じゃなかったのが残念、
    内容はどれも面白いので、楽しめました!!

はずみなりゆきの作品

オト★コン はずみなりゆき女装少年アンソロジー作品集 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オト★コン はずみなりゆき女装少年アンソロジー作品集 (IDコミックス REXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

オト★コン はずみなりゆき女装少年アンソロジー作品集 (IDコミックス REXコミックス)はこんなマンガです