著者 : 藤枝雅
  • 一迅社 (2006年7月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ことのはの巫女とことだまの魔女と 限定版 (IDコミックススペシャル 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• お茶目な真面目っこさん魔女とほわほわ箱入り娘巫女の、「それから」の日常の1ページを収録したおまけCD付き版。読んでよし、聞いてよしの豪華仕様。かなり幸せ気分になれます。

• 内容は全て雑誌収録のものなので未読分は、なしでした。それでも買ったのは好きな話だから。プラスCDが付いていたから!(これ重要。
    CDは付録と思えないぐらいサービス満点でした。飴色紅茶館も素敵な雰囲気で、なにより魔女と巫女の二人が江利りんと志摩子さんなんですよ!それだけでも凄いのにこの二人の性格がまことにツボでした。
    手を引っ張ってるはずなのにいつのまにか主導権を取られてたじたじな魔女さん。
    一方的に守られてるはずなのにいつのまにかその笑顔で振り回す巫女さん。

魔女と巫女という取り合わせは一見奇妙なんですが、読んでる内にしっくり来ちゃうんですよね。二人がお互いをとても大事に求めてるからだと思います。

それにしても、『あーん』の破壊力は凄まじかったと思います。

藤枝雅の作品一覧

藤枝雅の作品ランキング・新刊情報

ことのはの巫女とことだまの魔女と 限定版 (IDコミックススペシャル 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ことのはの巫女とことだまの魔女と 限定版 (IDコミックススペシャル 百合姫コミックス)はこんなマンガです