極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)

著者 : 三国ハヂメ
  • 一迅社 (2008年10月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 三国さん初の連載。全寮制女子校のエリート揃いの寮を舞台にした百合もの。転勤族で一人暮らしを夢見る小鞠と、生徒から姫様と称されるクールビューティーな雪緒のイチャラブ漫画。1巻は何とか寮に住まわせてもらうのと、すれ違いを経て想いが通じるなど、携帯コミックだったせいかわりと展開は早め。
    色んなタイプの美少女達が目の保養です!少女漫画な絵なので、女の子が可愛くてツボ。
    百合描写も殆どがキスくらいで、1巻は控えめに見受けられる。にしては小鞠は他人からべたべた触られてるけどね。
    小鞠と雪緒は過去に出会ってるのかな?

• やっぱりこの人の百合は甘くていいな。
    男がいない分、なおさら妄想の中の女同士の関係に
    引き込まれてしまう
    (と言っても作品では現実の女性関係を描いているが)

ちょっとエッチありの、百合作品。
    いや、百合がレズになろうとしている作品と言うべきか。

お勧めは双子姉妹のレズ描写。
    普段は喧嘩ばかりしているのに、
    誰も見ていないところでは愛し合っている
    まさにツンデレな関係。
    主人公のカップルよりもいい。

く、ツンデレなんてタダの意地悪なのに
    何でこんなものを、く、くううう。

• お嬢様学校の百合物語はもはや王道中の王道ってイメージがぬぐえないけど、これは同学年って意味ではちょっと異色かな?・・そうでもないかwそれでも最後のツンデレなシーンは見ててグッときちゃうと思います、こればっかりはしょうがありません><[ブックオフで読んだ漫画]

• 僕はこういう漫画を読んでます。女の子同士がいきなりエロいことしちゃいけませんか?生まれ変わったら女になって女子更衣室に住みたい。

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

極上ドロップス 1 (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版