空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)

著者 : リカチ
  • 一迅社 (2009年11月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 王道に見えつつ、ラストで一気に反転させるのが印象的で好きな百合姫作品のひとつ。

• 最後が唐突で尻切れな気がする。全体の流れは悪くないけどイマイチ。

• 雰囲気が良いです。テンポが良く、すらすら読めます。
    歳相応の可愛らしさ、子供らしさが良く出ています。
    最後では、現実味のあるようなないような、中途半端な展開になりますが、完全にすっきりしたハッピーエンド、という印象が薄くリアリティが出ています。

• こういうのも悪くない!

• 途中までは普通な百合漫画の面白さだな・・と思いながら読んでたんだけど、最後のエピソードで化けました><良作だと思います!ありがちなイベントと言われてしまえばそれまでかもしれないけど、伏線との絡みとか一度落としておいて上げるところとか、そういうところに惹かれたのかな、と思う。あと、個人的には意識してなかったのがだんだん意識するようになっていく過程が大好きなので、今回のロミオ(w)のジュリエットに惹かれていく描写はすごく満足でした!

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

空色ガールフレンド (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版