著者 : 倉田嘘
  • 一迅社 (2010年12月18日発売)

竹宮 ジン

それでもやっぱり恋をする。 (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• ブログ、SNSなど現代社会の闇が
    ありがちな百合に一味加えていて面白い。
    なんやかんやで全体的にハッピーなので
    幸せなのが好きな人におすすめ。
    教訓にもなる(笑)
    クロスオーバーオマケはよくあるけれど
    この作品のは特にまとまってて良かった。

• こんな程度かーと溜め息をつくリアルファンタジー(語義矛盾)。

• やっぱり倉田嘘はいいねぇ。

• 絵が緻密で素晴らしい。
    各話も最後のintermissionで気になる所が全て補完されており、一冊読んでスッキリする構成になっている。
    買っても損は無いでしょう。オススメ。

• 初めてちゃんと読む中学生中心の百合作品だったので、どうかな〜と思いながらページを捲る。作品の中でいいなと思った話をあげるなら、水泳部のやつ。クーデレの子が好きだ^^^^でも…まぁただの好みの問題だけど、私は百合なおはなしはやっぱり高校生くらいからがおいしいかなぁ。まだ読んでいないため断定はできないけれど、倉田先生のもうひとつの作品、リンケージのほうが好きかもしれない。

それでもやっぱり恋をする。 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

それでもやっぱり恋をする。 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

それでもやっぱり恋をする。 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

それでもやっぱり恋をする。 (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

それでもやっぱり恋をする。 (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版