• 一迅社 (2011年1月28日発売)

gateau Vol.1 (IDコミックス gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 宝井理人さんのカバーが素敵///内容は、まあ…今後に期待…(^▽^;)

• ちょっと手を抜かれた感があります…
    心に残るような1話にキマってるのがなかった気がする。知らない作家さん発掘のために買ったが、コミックス買うような感動はなかった。
    でも巻頭の秀さんのは、気持ちが入りやすくていいお話。
    高岡さんと御手洗さんの作品がメタ的?慣れた読者の目線というか、笑わそうとするところが面白かった。

• エロがない!?Hシーンはあれど、ほんの少しでエロさもない…(´゜Д゜`)恋愛未満のお話や、ほのかな恋のお話は、たまにはいいけど1冊丸ごとってのは爛れきった私にはまぶしすぎて…(笑)可愛すぎる話に萌えられないなら笑いをという気分もあり、高岡七六さんのが一番のお気に入り!「ほうほう、腐男子武将なのね~面白そう~」とスープ飲みながらフンフン読んでたら『乱丸』って出てきて、むせた!ゲホゲホ!

アンソロジーの作品一覧

アンソロジーの作品ランキング・新刊情報

gateau Vol.1 (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

gateau Vol.1 (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

gateau Vol.1 (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです