著者 : 南崎いく
  • 一迅社 (2011年4月18日発売)

Sweet Little Devil (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 目次
     Sweet Little Devil
     Heart And Soul
     Moment Like Fireworks
     恋愛準備室
     私たちのミライ計画
     スターティング・オーバー
     One And Only

生まれて初めて読んだ百合マンガ。成年コミック扱いじゃないHなマンガと比べても、思っていたよりソフトでした。なので、かなり拍子抜けした感じでした。それよりも女の子同士の関係というかつながりに重点を置いているように思いました。この辺は女性マンガ家特有の視点なのかな。

• 百合好きにはたまらんですよ。

• 矢鱈と色々なところで評価が高かったので気になってたんですよね。
    で、我慢出来ず昨日地元本屋で購入。即読みました。

やー。
    良かった!女の子可愛かった!なかなかエロかった!(流石ワイルドローズ)

読み切りだから内容が云々と言うのはそれほど深くは無いんだけど、
    この子達と同じ年頃で、恋愛や性愛と言う事を考えている子達には良い道標になるんじゃないかな~と思った。

あと絵が私は好みだった。めっちゃ可愛いかったわ~。

Sweet Little Devil (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Sweet Little Devil (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Sweet Little Devil (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

Sweet Little Devil (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版