• 一迅社 (2012年5月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784758071956

gateau 10―gateau comics entremets (IDコミックス gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 秀さん作品の「その後」が読めるとのことで購入を決意。(普段コミックス派なもので・・・)
    結論、買ってよかったです!!!!!!!イケさえもネガポジも金貧も好きな自分としては、すごく!!!買って!!!よかったなって!!!金貧特に可愛くて…お前ら…!みたいな!!!あーたまらん。秀さんが大好きです。秀さん作品お好きな方は買って損はないかと。金貧がページ数多いです。イケさえは2Pです。
    こーすけさんとせってぃーは!!!もう!!!なんなの…可愛いよ…せってぃーまじ嫁。

どのお話も好きだーーーーーやっぱりgateauが好きです。雨森さんの続き気になります。

• 「スリープマイディア」先生なんなんだろ…。

• 秀良子さん熱が高じ、○○君と○○君3作の【After Story】が読みたくて購入。
    どの後日談も良かったけど、大人になった【金持ち君と貧乏君】の2人に激烈に萌えた(*´Д`)ナニアレカワイイ

他は千葉リョウコさんの【遠恋ダイアリ】が好き。 しかしコレ続くのか…(´・ω・`)ムーン

gateau 10―gateau comics entremets (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

gateau 10―gateau comics entremets (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

gateau 10―gateau comics entremets (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです