ゆりゆり (IDコミックス 百合姫コミックス)

著者 : なもり
  • 一迅社 (2012年7月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784758072021

ゆりゆり (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 「ゆるゆり」で一斉を風靡している作者の普通の百合モノ短篇集。絵柄は非常にかわいいらしいがお話はややリアル寄り。ただし本当にキツイものはなくハッピーエンドとなる。

• 同人ベースということで1編あたり約26P程度なのに作品にすっと入りこませて読ませる。単にコミカルな作品を書くだけの作家さんじゃないよね。素晴らしい。

タイトルに偽りなく、ゆりゆり。出てくる女の子たちがみんなかわいらしくて仕方がない。特徴的なまんまるお目めのかわいい子達が、好きな人のために笑ったり、かわいく嫉妬したり、ドキドキしたりする様がなんともいえない。

同じ作者のゆるゆりみたいなコミカルさはすっと抜けて、繊細なふわっとした空気が気持ちいい。いいよねー。

• きゅんきゅんする良い漫画

• これはとても良い百合。
    なもり先生の画は大変かわいくて大変よろしいです。

• なもり絵の百合すき

• 本誌に掲載された分かと期待したら、同人誌の分だった。しかしそれも気にならないくらい良かった!
    こんなに底抜けに明るくて幸せな百合漫画はなもり先生ならでは。

続き+昔本誌に何回か載ってた分もぜひ単行本に!

• 百花かわいいよ。

• 女の子同士って意外にこんなにあっさり言えるもんなのかな

• なもり絵の女の子は見ているだけで癒されます。
    どれもベタな話ではあるけど、4はちょっとぐっときました。

• 同人誌の再録?らしい.ゆるゆりしか読んだことなかった人としてはかなり新鮮なくらい百合百合してた.

なもりの作品

ゆりゆり (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゆりゆり (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆりゆり (IDコミックス 百合姫コミックス)に関連するサイト

ゆりゆり (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版