闘う!!ラブリーエプロン (gateauコミックス)

• 一迅社 (2012年8月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784758072069

闘う!!ラブリーエプロン (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• マイヒが好みだったのでこの本も購入。年下大学生×保育士物。年下攻。攻の凌、好きな子いじめる小学生か(笑)直樹、流されてほだされた。「オレでイッたくせに」が好きだ(笑)園児のゆうくんの将来が気になる!

• 保育士さんとアルバイトの大学生の話し。
    一連してこの2人の話しで読み応えあり♬
    なかなか素直にならない保育士さんにイライラする天然アルバイトの駆け引き?には切ないシーンもあった。

• 保育士さんがわちゃわちゃするよ!酔った時がやたら可愛い。

• いじわるアルバイト大学生×ツンデレ保育士

• 設定は面白いと思いますが、キャラクターをもう少し丁寧に掘り下げてもらいたかったです。
    お酒や同居、ライバル(?)と妹たちの登場など、楽しいイベントが起こりますが、なぜかいまいち萌えず。
    幼稚園の同僚や園児たちがかわいくて、空いたページに1コマだけ描かれてる数年後の園児が楽しかったです。

• かわいー!二人を見守る保育士の、先生方がすてきで、あとゆうくん?がおもしろかったです(笑)

• 口ベタなイケメン敏腕大学生稜×こどもよりこどもな元気いっぱい保育士直樹のほのぼのラブです(*^^*)所々にめめこさんらしい、くすりとくる古めのギャグを挟みながら楽しく進みます。流されていくおばかな直樹先生が無自覚にとってもかわいい顔をするので、こちらが直樹にどきどきしてしまいます(笑)おばかに振り回されるイケメンがまたかわいい!そして園児たちがまた個性的で、最後まで楽しく読めると思います!

• いやーばかなこほど可愛い!そしてそんな馬鹿なこに振り回される苛めっこなイケメン素敵////
    直樹が悪酔いするとことゆうくんがツボ(*^^*)
    ゆうくんの数年後かっこいいw是非直樹を奪ってほしい!ただのトライアングル好きww

保育園の先生(女性)2人似てるなーーとは思ったけどやっぱり、アク○ョン仮面好きな5才児が主役のアニメに出場してる方々だww

• ★みっつくらいな気もしますが、この作者さんの描く攻めがみょーにツボ。少年漫画テイストの絵が何ともいえません!

• 古本屋で購入したのですが、当たりでした。直樹が可愛すぎて…あらいめめこさんの他の作品も買ってみたいと思いました。

ありいめめこの作品

中村 明日美子

闘う!!ラブリーエプロン (gateauコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

闘う!!ラブリーエプロン (gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闘う!!ラブリーエプロン (gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

闘う!!ラブリーエプロン (gateauコミックス)のKindle版