秘密は夜にうまれてる (gateauコミックス)

著者 : 茨芽ヒサ
  • 一迅社 (2012年12月15日発売)

中村 明日美子

秘密は夜にうまれてる (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 絵は好きなんだけど……絵は好きなんだけど!!!いまいち救われてないのに、かといってドン底ってわけでもないこの煮え切らない感じ、どうも好きになれないなぁと感じました。強いて言うならストリップの話は読める話だったと思います。甘い絵なのに内容がエグめ、みたいなギャップを狙ってきてるのかもしれませんが、どっちつかずで印象があまり良くなかったです。絵は可愛いので、なんだかすごく残念でした。

• 受けの子がどれも女の子みたい。見た目が。最後のお話は全体的にだったけど。
    なんか…gateauの作品とは思えない…。一体何が言いたかったの?という感じ…本人たちは愛を貫いた的な感じなのかもしれないけど、とてもじゃないけど、読み終わって幸せな気分になれるものじゃない。

• 読後感がすっきりしない…。読んでて、共感できなくて、鬱々としてくる;

秘密は夜にうまれてる (gateauコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

秘密は夜にうまれてる (gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

秘密は夜にうまれてる (gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

秘密は夜にうまれてる (gateauコミックス)はこんなマンガです