アルティメット・ラヴァーズ ROUND.2 (gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 1、2巻続けて読了。勢いがあって楽しいケンカップルの2人でした。リバありなのも良かったけど、内容的にはそんなに残るほどでも無いかなという印象。

• 先生がわりとちょろいのが愉快。

• リバが好きだー!LOVEですよ。ついに完結。いいわあ。

• わぁ…ちょっと意外な感じで甘かった(笑) 木場はイイ男だね! 真っ直ぐで嘘がないし、愛情表現も男らしい。 恥ずかしいくらいクサいのが玉に瑕だけど(笑)、胸に増えたタトゥーの件はキュンときた!!
    相反して、先生はドンドン面倒くさい男に…( ̄∀ ̄) こういう人をまるっと受け止めてくれる相手がいると、スゴく安心する。 木場はホント懐の深い男だよ←自分の中でかなりポイント上がったためベタ褒め
    しかし木場、一度も照れたり頬染めたりしなかったな。 見事なほどブレない男。 素面で先生に「好きだ」って言ったときに「やっぱないわー」って笑ってたけど、あれば純粋に可笑しくなったんだろうな。 愛を伝えるのを恥ずかしがるタイプではないよね。
    って木場の事ばっかだけど(笑) とても面白かった!

収録作はイマイチ。 自分の好みにSMないからなぁ〜。 理屈は理解出来ても、痛みを求める受けの気持ちがわからなかった(´・ω・`)

• 完結!最終話だけ描き下ろしって事で、他は全部同人誌で読んでました。最終話まで待たされたー!全く不安はなかったですが良かった良かった。本能で生きてる男は強いなー。ぐだぐだ考えんな面倒臭い。で全てを切り捨てていく(笑)考えたってムダだろー?それなんか意味あんのー?って。受がうじぐるっとしてもそうやって全部すぱっと切られるから、そんな相手で良かったですよね!驚きの余り泣きやめってはたいたのにウケました(笑)俺相手を好きになったら面倒臭いから…て言う受にちょう正直な反応する攻。爆笑しました。常にど直球な攻がこのシリーズは本当良かったです。良い組み合わせ。一応の受攻が決まった瞬間の攻の台詞がベタだけど良かった。そんで、でも攻は頓着しないっていうか野獣っていうか、たまにリバるんだろうなと思ったたらカバー下でまさにその話がありました(笑)ですよねー。
    もう1つの話も同人誌持ってるやつでした。でもほろっと泣いちゃう。変態なんだけどクライマックスは切ない。主人公は虐められてたのが原因でドMになってしまって、虐めてた相手に偶然再会して、やったー虐めてー!て喜ぶ受と、責めて欲しい謝りたい攻との攻防で、最初はなんか捻じれた笑い方向の話なのですが。こんな話をどう落としどころつけるのかなーって思ってたら泣かされる。それにしても冒頭の虐め方はきついです…。

• 1巻同様リバ有りですが、最後は受け攻め固定します。
    1巻発売から1ヶ月しか経ってない驚きの早さでありながらとても長く感じました。
    名前呼び本当にたまらないです。本当にたまらないです。センセーが自分の気持ちに気づくところ、もっとたまらないです。いつも通りに出来なくなってしまうセンセー、こっちがおかしくなりそうです。シリアスとギャグのバランスというか自然に入り乱れているところは流石としか言いようがありません。2人ともずっとこのめんどくせー感じでラブラブして欲しいですね!保存用と布教用も買うことにします。

ぱんこ。の作品