恋する二人の体温 (gateauコミックス)

著者 : 山田パピコ
  • 一迅社 (2013年5月15日発売)

恋する二人の体温 (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• においフェチと外国人フェチ?そんな二本です。気付いてヤッてライバル現れてすれ違って傷付いて許し合うみたいなやーつ。定番!

• こんなビッチに惚れちゃった高橋君が可愛くてかわいそう(笑)。
    今は受けてるけど、いずれは高橋君を攻めちゃおうと目論んでる神部さん。
    神部は受け攻め両刀なビッチでした。
    当て馬の横山は攻めに見えて実は神部に攻められたこともあったんだろうか?気になる(笑)。
    神部✖️高橋のリバがあるとよかったのに。
    あったら星4だったのにね〜〜。

• 宅配業者×デザイナー

• 配達人×デザイナー
    ハーフ(成年)×高校生こっちの話の方が好み。

• わんこ×ビッチ
    においフェチな受と体臭が受好みの攻の話
    ビッチ受可愛かった
    どっちもゲイでノンケではないのは個人的に評価高い
    あと、リバ読みたかった

外人顔日本人(ハーフ)×海外俳優好き
    外人のフリして近づいたり携帯盗んだり結構な事する攻と海外のラブストーリーを夢みる受
    攻めが可愛くてつんだ…

• 2014/01/29
    【普通】宅配業者で一途な純情ワンコの:高橋×においフェチでビッチな:神部。 高橋のにおいが気に入って口説いてヤッタら付き合うことになったがまぁいいやとセフレ的なつもりでいたらいつの間にか本気になってたんだけど当て馬:横山の登場で雨降って地固まる感じの話。 横山さんが気になって仕方ないという感想しかなくてゴメン…(^^;) 他→『俺達の恋する方法』見た目イケメン金髪ハーフだけどバリバリ日本人の:裕次郎×外人俳優に憧れる乙女男子:准一。 あーこれは…キャラ設定が強引なのとラブ突入が唐突すぎてついてけなかった。 絵は綺麗だけど今回は話がイマイチ。 あとがきのゲロネコトマトは笑った。

• 本誌で未完成だったページがちゃんと完成していて載っていたので良かったなって思いました~あれが気になって気になって。
    話は個人的にはあまりささんなかったな…

• ★2.5

• 表題と「僕達の恋する方法」の2作品収録。表題、高橋くんより横山と神部がくっつくところが見たいです…w

• めっちゃキュンキュンした。リバ好きにはたまらない裏設定。当て馬横山に春は来るのか?

山田パピコの作品

恋する二人の体温 (gateauコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋する二人の体温 (gateauコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋する二人の体温 (gateauコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋する二人の体温 (gateauコミックス)のKindle版