恋する二人の体温 (gateauコミックス)

• 一迅社

• 二作入り。

匂いフェチのデザイナービッチ受けと宅配ドライバー攻め。ドライバーがデザイナーのこと好きで汗臭いの気にして香水つけてるんだけど、デザイナーの嫌いな匂いだから嫌われてたんだけど、香水つけてない時に会ったドライバーの匂いはめっちゃ好みでそのままなだれ込む、みたいな。もだもだ盛りだくさん。

もう一つは映画俳優が好きすぎてゲイを自覚し始めた高校生が、英語で?道を尋ねられ?たイケメン外国人に惚れてストーキングしてしまったら外国人と思いきやめっちゃ日本語しゃべっとるやーんてなってーみたいなー。

• においフェチと外国人フェチ?そんな二本です。気付いてヤッてライバル現れてすれ違って傷付いて許し合うみたいなやーつ。定番!

• こんなビッチに惚れちゃった高橋君が可愛くてかわいそう(笑)。
    今は受けてるけど、いずれは高橋君を攻めちゃおうと目論んでる神部さん。
    神部は受け攻め両刀なビッチでした。
    当て馬の横山は攻めに見えて実は神部に攻められたこともあったんだろうか?気になる(笑)。
    神部✖️高橋のリバがあるとよかったのに。
    あったら星4だったのにね〜〜。

• 宅配業者×デザイナー

• 配達人×デザイナー
    ハーフ(成年)×高校生こっちの話の方が好み。

• 2014/01/29
    【普通】宅配業者で一途な純情ワンコの:高橋×においフェチでビッチな:神部。 高橋のにおいが気に入って口説いてヤッタら付き合うことになったがまぁいいやとセフレ的なつもりでいたらいつの間にか本気になってたんだけど当て馬:横山の登場で雨降って地固まる感じの話。 横山さんが気になって仕方ないという感想しかなくてゴメン…(^^;) 他→『俺達の恋する方法』見た目イケメン金髪ハーフだけどバリバリ日本人の:裕次郎×外人俳優に憧れる乙女男子:准一。 あーこれは…キャラ設定が強引なのとラブ突入が唐突すぎてついてけなかった。 絵は綺麗だけど今回は話がイマイチ。 あとがきのゲロネコトマトは笑った。

• 本誌で未完成だったページがちゃんと完成していて載っていたので良かったなって思いました~あれが気になって気になって。
    話は個人的にはあまりささんなかったな…

• ★2.5

• 表題と「僕達の恋する方法」の2作品収録。表題、高橋くんより横山と神部がくっつくところが見たいです…w

• めっちゃキュンキュンした。リバ好きにはたまらない裏設定。当て馬横山に春は来るのか?

• どうにもなんない相思相愛が割と好きだったから買ってみたけど、ちょっと微妙だった(´・ω・`)匂いフェチのビッチが理想の匂いの宅配業者と恋人にー、という話と海外俳優オタがハーフイケメンに口説かれる話の2つ。元セフレ横山がキャラも良かった。

山田パピコの作品