著者 : なもり
  • 一迅社 (2014年2月1日発売)

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 羞恥を覚えた千歳さん、とても良い……。

• 大室家と連動してるUFOキャッチャーの話が櫻子の妹思いの部分にグッと来た

• 特装版特典のリメイクは何となくゆるゆりの変らないけれども変っていったものを実感できてなかなか面白い試みだった。

• あかりかわいい。

• 結衣のボケがとてもかわ結衣

• やはり読むと癒される

• ゆいにゃん~♪

キャラクターが増えてきているのに一定水準を維持するのは驚異。やはりシュールギャグはピカイチかと。とりあえずゆいにゃんが今回一押し。

• 大室家出てから大室家の出番がなあなあになったな

• 京子の微妙にズレたボケにまたわろた。なもり絵はやっぱりかわええ。京子に突っ込みつつも礼儀も忘れず接する櫻子が今作おすすめ。

なもりの作品

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)に関連するまとめ

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版

ゆるゆり (11)巻 特装版 (IDコミックス 百合姫コミックス)のコミック