百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)

著者 : 倉田嘘
  • 一迅社 (2014年6月19日発売)

百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)の感想・レビュー・書評

• 百合ーダー列伝第一部完結!
    「青い花」聖地巡礼とか熱すぎる。

• 購入して読み。

いつの間にか登場人物全員が百合好きになっていたり、いつのまにか登場人物全員が知り合いだったり。

百合に対する解釈や立ち位置は人それぞれで、自分が男性であるがゆえに悩んでいろいろこじらせていく主人公の悩みはまだまだ続くのだった。

• この上なく暑苦しい感動の第一部完結

• 第一部・完。百合ーダー、最初から最後までうっとうしかったよ(誉め言葉)。打ち切りENDっぽい締め方なのが気になりどころ。連載プロット完全消化って書いてたから、狙い通りなんだろうけど。しかし、あの三人娘が立派な百合女子になるとは。

• 第一部完!
    百合男子同盟各人にフィーチャー。
    籠目くんのお姉さんに笑った。あっち側での先人だったw

• なんという,どこまでも馬鹿(褒め言葉)なんだ!全ては百合ーダーに集結する。しかし,第一部……だと!?

• まさかの「第一部 完」(笑)
    百合男子に第一部とかそんな壮大な構成だったのかww
    今巻は珍しく、花寺の出番が少なくて(第一部完なのに)、百合連盟の面々にスポットをあてた巻でした。
    百合って壮大。あとあの魔女っ娘はお母さんですよね、旦那気づけよ(笑)

倉田嘘の作品

志村 貴子

百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)はこんなマンガです

百合男子 5 (IDコミックス 百合姫コミックス)のKindle版